Retranchement

De Wiki officiel de Renaissance Kingdoms
Retranchement.png


Le retranchement vous permet de retrouver votre personnage après une longue période d'inactivité. Il s'enclenche si votre personnage reste inactif (aucune connexion à votre compte) pendant un long laps de temps :

  • personnage n'étant pas en retraite depuis plus de 14 jours
  • personnage en retraite depuis plus de 125 jours

Remarque :

  • Sélectionner le compte d'un de vos personnages multi-déclarés équivaut à une connexion à ce compte.

les Aspects positifs

Votre personnage :

Vous, seul, définissez le motif roleplay du retranchement de votre personnage. Il n'appartient qu'à vous, sauf cas particuliers.

Remarque :

  • Les Administrateurs ont un droit de regard sur le motif de retranchement des personnages notamment pour ceux occupant des fonctions importantes.

Les Aspects négatifs

Votre personnage :

Remarque :

  • L'expulsion du bateau renvoie votre personnage au dernier village visité après un passage de journée.
  • Le bateau perdu est donné, dans l'ordre et s'il y en a, à un membre de l'équipage, un passager sinon le bateau devient un bateau fantôme.
  • La suppression des champs, maisons et tavernes du village 3D a lieu à chaque passage de journée.

Sortir du retranchement

Quand vous vous reconnectez sur le compte de votre personnage en retranchement, trois possibilités s'offrent à vous :

  • réactiver mon personnage actuel
  • créer un nouveau personnage
  • supprimer définitivement ce compte

Réactiver mon personnage actuel

Vous retrouvez votre personnage comme vous l'avez laissé, avec toutes ses possessions. S'il possédait des tavernes, un bateau, un mari ou une femme, il peut les avoir perdus en raison de sa longue absence.

RetranchementReactivation.png


Créer un nouveau personnage

Vous conservez les gemmes que vous aviez et la même adresse email mais votre personnage sera niveau 0, avec un nouveau nom et sans rien de ses anciennes possessions. Vous ne pourrez plus récupérer votre ancien personnage.

RetranchementModification.png


Supprimer définitivement ce compte

La suppression de votre personnage (compte) sera définitive, il ne sera plus possible de le récupérer. Il sera donc définitivement "mort".
Choisir cette dernière action équivaut à une éradication de votre personnage.

Remarque :

  • La suppression d'un de vos personnages multi-déclarés peut nécessiter de déclarer à nouveau vos personnages existants comme vous appartenant.

RetranchementSuppression.png




Sommaire